FÜR ÄRZTE UND THERAPEUTEN
Ernährungsempfehlungen
Erkrankungen, Stress oder äußere Einflüsse können zahlreiche Reaktionen auslösen, die sich direkt auf die Verträglichkeit von Lebensmitteln auswirken. Im Folgenden stehen Ihnen umfangreiche Empfehlungen für eine bewusste und auf individuelle Bedürfnisse abgestimmte Ernährung zur Verfügung.
Bei Magen-Darm-Erkrankungen:
- chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen
- chronischen Durchfallerkrankungen
- Reizdarmsyndrom
- Blähungen
- Malabsorption unklarer Ursache
- chronischen Magenerkrankungen
- Verstopfung
Bei Allergien und Unverträglichkeiten:
- allergiegefährdete Säuglinge
- allergenarme Kost
- Zöliakie
- Histaminintoleranz
- Fruchtzucker- und Sorbitunverträglichkeit
- Laktoseintoleranz
Bei sonstigen Erkrankungen:
Weitere Informationen
Typ-III-Allergie
Große Immunkomplexe mit
IgG1-3-Antikörpern gegen Nahrungsmittel lösen bei der Typ-III-Allergie Beschwerden aus.
KyberKompaktPRO
Die umfassende Diagnostik von mukonutritiver, proteolytischer, immunmodulierender und Protektiv-Mikroflora
